最新消息

2016/05/17 【冠美K-MAX機車行李箱,抽獎活動來囉~~~】
 
 

【冠美K-MAX機車行李箱,抽獎活動來囉~~~

準備好騎車出去兜兜風了嗎?

冠美有個消息要告訴大家,就是我們的機車行李箱K27K28新品上市囉!!!快來看看~~~哪一個比較吸引你呢?

現在只要完成以下步驟,告訴我們你比較喜歡哪一個行李箱,就有機會獲得

K27 K28行李箱喔!

◇活動期間:5/17 ~ 5/24  23:59

◇抽獎規則:

1.在貼文下留言 "我喜歡__________K27 / K28)行李箱,因為_______________。",並標記兩位好友。

 例:我喜歡K27行李箱,因為它很帥氣~ @王大明 @陳小美

2.分享貼文(記得設定為公開分享唷!)

3.抽獎方式:完成以上步驟者隨機抽出。

◇獎項:K27 K28行李箱 → 各1名

ps留言喜歡K27的朋友中隨機抽出1名,留言喜歡K28的朋友中隨機抽出1(顏色隨機)

◇得獎公佈日期:5/30

注意事項
1
K-MAX機車行李箱保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動將另行公告於粉絲團。
2
、本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區,以及屬於台灣離島、外島的人可以參加。

3、中獎名單公佈後,請中獎的粉絲私訊聯絡我們,若7日內未聯絡視同放棄得獎資格。