廠區介紹

廠區介紹

冠美以台南工廠為基地,共有六個廠區分別為模具工廠、射出廠、烤漆廠、組裝線、產品線和生產線,詳細介紹如下:

✔ 模具工廠:從模具設計、開發、取樣、修理到批量生產,我們提供客戶從模具到注塑的完整產線集成。

✔ 射出廠:我們擁有50多年的ODM、OEM經驗。廠內擁有13台的射出機台,我們的射出機台規格從最小15oz至180oz,可跨足不同產業舉凡家電類的置物櫃、收納盒、文具類的立可帶、鉛筆盒,食品類的布丁盒等等都是我們的服務範圍。

✔ 烤漆廠:專注於液體加工塑料製品。流程進行標準化操作,以確保質量穩定。我們致力於全自動化生產,以提高質量,降低成本並縮短交貨期限。

✔ 組裝線:專門生產機車大燈,方向燈和車尾燈。遵循流程標準化操作以確保質量穩定。

✔ 產品線:K-MAX機車用行李箱、KOMO電動機車、電動自行車。為傳統二形成機車用戶提供了對環境更友善的代步選擇。

✔ 生產線:擁有統合、完整的生產鏈,可以有效管理各產線不同的生產、出貨時間,使合作夥伴在質量和成本上有更好的競爭力。

冠美公司簡介

冠美科技股份有限公司是台灣一家專業在塑膠射出模具及產品製造產業的製造服務商. 成立於西元1970年並擁有超過30年的機車行李箱, 側箱, 電動機車, 電動自行車, 模具製作, 塑膠製品, 機車外殼, 風鏡, 車燈製造經驗,冠美總是可以達到客戶各種品質的要求。

新聞稿